Форум от Aetos'а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Скам » A3Union

A3Union

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дамы и господа, разрешите Вам представить A3Union. Проект создает серьезное впечатление. Очень похож на реальный инвестиционный фонд, а не на обычную "пирамиду". Работают с E-Gold, E-bullion, Pecunix, Western Union и банковскими переводами. Процентные планы следующие:

Long Term Classic Portfolio
Срок: 92 дня; прибыль: 200%; минимальный вклад: $50.

Combined Portfolio
Срок: 14 дней; прибыль: 28%; минимальный вклад: $100.

Classic Portfolio
Срок: 7 дней; прибыль: 12%; минимальный вклад: $250.

Aggressive Portfolio
Срок: 2 дня; прибыль: 1.6%; минимальный вклад: $500.

Individually Managed Portfolios
Минимальный вклад: $50.000; индивидуальные условия.

Вся прибыль (вместе с первоначальным депозитом) выплачивается в конце инвестиционного периода.

0

2

Доброго времени суток. Вывести удалось только первый вклад. Второй не могу уже пятый день. Даже реинвестировав бОльшую часть, не могу получить остаток  :/

0

3

medoed написал(а):

Доброго времени суток. Вывести удалось только первый вклад. Второй не могу уже пятый день. Даже реинвестировав бОльшую часть, не могу получить остаток

Пробуйте в "неположенное" время. У меня иногда получается именно так. Это насчет вклада в E-gold. Кроме того, я решил попробовать вложиться в Pecunix'ах. Пока не знаю, что из этого получится. Первые результаты должны быть дней через 6.

0

4

Только что закончился двухнедельный контракт ($100) в Pecunix. Вывел прибыль одним нажатием мыши! Причем, первоначальный вклад предварительно реинвестировал, за что получил 25 A3Points, которые сразу же обменял на $1. Итого, абсолютно без проблем вывел $29 в Pecunix.

0

5

А раньше е-голд использовали? Система сепарирует средства вложенные из разных платёжных систем?

0

6

medoed написал(а):

А раньше е-голд использовали? Система сепарирует средства вложенные из разных платёжных систем?

Да. У меня и сейчас есть небольшой вклад в E-gold (закончится приблизительно через месяц). Насколько мне известно, проблемы есть только с E-gold; те, кто вкладывался через другие валюты, выводят без проблем (по крайней мере, пока что).

0

7

Хотел сделать вклад в Pecunix-ах, а кнопка не активна  :( . Больше этот фокус не проходит? Жаль... А Е-золото так и не могу вывести. И саппорт молчит. Похоже, они считают, что все нормально. Кстати, в сертификате написано о каких-то 15% за невыплату больше семи дней. Имеется в виду начисления на счёт? Или невозможность вывода?

0

8

medoed написал(а):

Хотел сделать вклад в Pecunix-ах, а кнопка не активна

Так для Pecunix'а нужно отдельный аккаунт зарегистрировать! Причем запрещается, чтобы этот Ваш новый аккаунт был зарегистрирован по реферальной ссылке Вашего же старого аккаунта.

medoed написал(а):

Кстати, в сертификате написано о каких-то 15% за невыплату больше семи дней. Имеется в виду начисления на счёт? Или невозможность вывода?

Предполагаю, что начисления на счет. Но даже не в этом дело. На одном из форумов обсуждался вопрос по поводу этих сертификатов - пришли к выводу, что их можно разве что на стенку повесить для красоты. Не более...  :(

0

9

Точно так же, как и две недели тому назад, вывел $29 в Pecunix одним щелчком мыши.

0

10

Владимир, а что с дебетовыми картами? То же, как и сертификаты, только понты? Нет информации что кто-то получил такую карту?

0

11

Про карты ничего не слышно. Я сам не заказывал, но и не видел на форумах отзывов о том, чтобы кто-то их получил.

0

12

Народ! а как вы на сайт входите? я с тех пор когда у них начались проблемы с входом во уже месяц по wwwa3union.com войти не могу. Не грузится. А старый АйПишник котороый использовался как хост (ну на ВИК-е расписывала барышня где в виндовсе прописать его), тк он уже не работает...
:(

0

13

Попробуйте через другого интернет-провайдера. Я вот прямо в Вашем сообщении ссылку нажал - и без проблем сайт открылся. Собственно, всегда без проблем грузится (по крайней мере, у меня).

0

14

Отчаявшись вывести e-gold, заказал карту... Уже две недели висит со статусом "in order"... Поддержка не откликается вообще (дважды писал по разным поводам). Сумма на счете увеличивается, а толку...

0

15

medoed написал(а):

Сумма на счете увеличивается, а толку...

Не сдавайтесь! Пробуйте в различное время суток; пробуйте мелкими суммами; пробуйте в "неположенное" время. Иногда все-таки получается что-то вывести. Хотя, по-моему, с каждым днем все сложнее и сложнее...  :(

0

16

На днях удалось вывести $56.27 в E-gold!!! Так что не сдавайтесь!
Разумеется, делать сюда новые вклады я не рекомендую. Более того, на днях в очередной раз созрел мой депозит в Pecunix - я его вывел весь. Решил больше не рисковать. В общем, у меня здесь остались $100 E-gold'ов - вот с ними "играться" и буду.

0

17

Кажется, с вложениями в Pecunix началась та же ерунда, что и с E-gold. "Рекомендуют" выводить очень небольшую сумму, а не дают даже меньшую :O  Во попал....

0

18

Главное - проявляйте настойчивость! Иногда все же что-то вывести удается (по крайней мере, судя по отзывам на http://mmgp.ru/ ).

0

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Скам » A3Union