Форум от Aetos'а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Скам » Monetary-Code

Monetary-Code

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Довольно интересный проект - Monetary-Code. В данный момент работают только с E-gold. Множество различных процентных планов (прибыль: 0.5%-3% в день). Минимальный вклад - $5.
Все началось с того, что этот HYIP появился в начале июля, начал принимать вклады и выплачивать дивиденды, но при этом объявил, что официальное открытие состоится 1-го августа. Через некоторое время пропал на несколько дней (якобы по техническим причинам). Админ приблизительно раз в два дня отписывался на форуме, типа: ребята, подождите; мы не собираемся Вас «кидать» и вообще, скоро вернемся. Через несколько дней действительно вернулись. Восстановили все аккаунты, прибыль платят исправно, никаких нареканий пока что нет. Сам сайт довольно оригинальный. Имеется SRK-клавиатура для ввода паролей, возможность блокировки доступа к аккаунту по IP-адресу и куча других «наворотов». При регистрации начисляется бонус в размере $1.000. Когда Вы совершаете депозит, часть бонуса (какая именно – зависит от выбранного Вами плана) активируется и начинает приносить прибыль как отдельный депозит.

0

2

Здраствуйте аэтос ! зарегился по вашей ссылке . Пока по миниму . Дело в том что я ещё новичок в интернет инвестировании. много полезного узнал из ваших толковых советов . за это отдельное спасибо . не подскажите оптимальный вариант для вывода денег на банковский счёт в Германии ? заранее благодарен sega777.

0

3

Здравствуйте, sega777!
Спасибо за проявленный интерес к моему сайту (и за рефские :)).
Насчет Германии, к сожалению, не подскажу ничего, т.к. сам проживаю в Украине.

0

4

Добрый день Aetos!!!    Спасибо за оперативный ответ . Вопрос не по теме но её нет на Форуме. Onlein Capital .? 1 Хочу вложить в проэкт 1000 usd . ищу активного инвестора . чтобы вернуть часть от %.  2 что за паника вокруг проэкта ? надеюсь на вашу компетентную оценку  !!!    Ксати, нашёл ответ о переводе денег в Германию просто через банк за 3% . можно и дешевле но пока пробую этот вариант.

0

5

Здравствуйте, sega777! Честно говоря, я бы Вам не советовал вкладываться в Online Capital. Насколько я знаю, проект платит; однако кто-то получает заказанные выплаты в течение 3-5 дней, кто-то ждет месяцами (!) и постоянно "достает" Support по этому поводу. В общем, ситуация весьма нестабильная. Кроме того, как Вы знаете, мелких инвесторов, вообще, "кинули" (стали работать только с банком, где минимум к выводу - $120). Я согласен поверить, что у проекта действительно возникли проблемы с E-gold (в связи с которыми ему пришлось отказаться от работы с этой платежной системой), но я никогда не поверю, что в течение 2-х месяцев они не смогли начать работу с любой другой платежной системой (Pecunix, Liberty Reserve, E-bullion); просто они не захотели этого делать. Соответственно, что-то они там себе "мутят воду". Безусловно, работа с банковскими переводами говорит о серьезности проекта; но с другой стороны, такое "избирательное" отношение к инвесторам весьма настораживает. Насколько мне известно, ВСЕ серьезные проекты либо просто не работают с мелкими инвесторами, либо (если все же работают) относятся к ним с уважением и никогда не позволят себе просто их "отсеять" (не вернув вкладов) - как это, по сути, произошло в данном случае.
Что касается возврата части рефских, так я при всем желании не смогу поучаствовать. Дело в том, что я и сам являюсь мелким инвестором в этом проекте - и мне до ближайшей возможности заказать выплату ждать придется еще, как минимум, несколько месяцев :D (это если проект не закроется к тому времени).

Кстати, если есть желание, Вы (как и любой другой форумчанин) имеете право совершенно свободно создавать новые темы на данном форуме.  :)

0

6

ВНИМАНИЕ: на одном из форумов появилась информация, что проект перестал платить. Лично у меня следующая выплата должна быть около 10-го ноября (ежемесячная выплата процентов), поэтому подтвердить (или опровергнуть) эту информацию смогу только тогда. Однако в данное время (до выяснения) не рекомендую инвестировать в этот проект!

0

7

Выплату заказал 22.10 . Ждёммс .  :D

0

8

Сайт пропал ваще  . И как я думаю мои 5 баксов тоже ! lol

0

9

Попробуйте так: http://www.cambistex.net/login.php  (Это что-то типа их резервного сайта). Но, честно говоря, не думаю, что это решит проблему с выплатами. :( По-видимому, скам...

0

10

Спасибо зашёл . Написал письмо в суппорт ждём ответа ! В принципе я и не ожидаю ответа или выплаты . Но надежда

умирает последней !!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Скам » Monetary-Code