Форум от Aetos'а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Скам » nTrade FTIS Ltd: 6%-12% в неделю

nTrade FTIS Ltd: 6%-12% в неделю

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дамы и господа, разрешите Вам представить компанию nTrade FTIS Ltd.
Старт - 9-е июля 2007 г. Процент прибыли "плавающий" - от 6% до 12% в неделю независимо от суммы вклада. Минимальный вклад - $5; максимальный - $50.000. Срок работы депозита - 50 недель. После этого депозит возвращается. Работают с E-Gold, E-Bullion, Pecunix и Liberty Reserve.
Прибыль выплачивается прямо на Ваш счет в E-Gold, E-Bullion, Pecunix или Liberty Reserve, а не на внутренний аккаунт! Собственно, внутреннего аккаунта как такового здесь не существует (т.е. по принципу WebYuan).

Среди достоинств проекта хотелось бы отметить:
- нестандартный скрипт;
- наличие почтового адреса (оффлайн), по которому якобы можно с ними связаться:
"Also you can contact us via regular business mail,
please send your message to our head office address:
nTrade FTIS LTD
Altos de Tocumen, 16-P3
Panama City, Panamá 0819-01424, PANAMA"

- при необходимости связаться с ними по телефону, говорят, можно заказать call-back:
"For security reasons we do not provide phone support, but you can order callback. For callback request, please use our on-line support form.
Thank you"

- плавающий, а не фиксированный процент прибыли (причем весьма разумный);
- утверждают, что являются зарегистрированной в Панаме компанией, а не обычным HYIPом:
"We are registered and located at Panama City.
Our license ID: IBRN#665200-PA"

Конечно, не могу сказать, соответствует ли это действительности, однако на форуме MMG проект обсуждается в разделе "Investment Programs (Non HYIP)".

0

2

Первая прибыль получена! Деньги автоматически пришли на мой счет в Pecunix, с которого я вносил им депозит. 
Кроме того, в рамках эксперимента закинул еще $5. Указал те же самые данные, что и в первый раз ("Your Full Name" и "Your E-Mail"), кроме "Desired Ref Word" (это поле оставил пустым). Посмотрим, что будет дальше.

0

3

За последнюю неделю мне не заплатили. Я обратился в Support и получил следующий ответ:
"We do not pay by pecunix deposit holders because our pecunix account has been blocked for unknown reason.
We wait for explanations from pecunix staff.
Please let me know if you need anything further.
Thank you".

Т.е. они сейчас не платят на Pecunix-аккаунты, т.к. их аккаунт в Pecunix заблокирован по неизвестным причинам. Ждут разъяснений от сотрудников платежной системы Pecunix.
Вот такие дела...

0

4

Мне на Pecunix не платят уже несколько недель. На MMG есть как положительные, так и отрицательные отзывы (подробнее можете ознакомиться здесь: http://www.moneymakergroup.com/Ntrade-F … amp;st=270 ). Т.е., насколько я понимаю, речь идет о выборочных выплатах. Поэтому переношу в Скам.

0

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Скам » nTrade FTIS Ltd: 6%-12% в неделю