Форум от Aetos'а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Скам » MaxInPay: 1.15%-2.20% в день

MaxInPay: 1.15%-2.20% в день

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Дамы и господа, разрешите представить Вашему вниманию инвестиционный проект MaxInPay.

Открылся 6-го августа этого года. Принимаются депозиты на следующих условиях:
$5-$5.000 - 1.15% в день
$5.001-$10.000 - 1.5% в день
$10.001-$50.000 - 1.85% в день
$50.001-... - 2.2% в день

Вклады принимаются на 150 рабочих дней. Прибыль также начисляется только по рабочим дням. Работаю с E-gold, E-bullion, Pecunix, Liberty Reserve и AlertPay. При депозите от $10.000 можно также использовать банковский перевод.
После окончания инвестиционного периода Вы можете забрать свой депозит обратно.

Среди достоинств проекта можно отметить следующее:
1. Указаны реальный адрес и телефон. Причем эти данные на сайте проекта соответствуют данным, отображаемым в Whois. Кроме того, сотрудники проекта не против встретиться с инвесторами (или с будущими инвесторами) по этому адресу или пообщаться с ними по этому телефону. ("All member who invested in our company or wants to decide about that can visit us. Also we will be happy to talk you by phone: +1 (701) 347-2130") - это из FAQ'а.
2. В случае чего они готовы решать спорные вопросы в Международном коммерческом арбитраже - в Стокгольме. Такого заявления я еще не встречал ни у одного HYIPа:
"9. Disputable situations
9.a ) In case of occurrence of disputable situations between investor and MaxInPay Investing Group,, the both sides undertake to come to the consent by negotiations.
9.b ) If the sides don't reach the consent, disputes are left in the International commercial arbitration (Stockholm), which jurisdiction they consider to be obligatory for themselves (an applicable law - Swiss)".

3. Домен зарегистрирован до 2010 года.
4. Как я уже писал выше, проект работает с различными электронными валютами, а также с банковскими переводами. Более того: Вы можете инвестировать средства в одной платежной системе, а выводить прибыль – в любой другой из тех, с которыми работает проект.
5. Браузер "Opera" помечает сайт этого проекта как "Проверенный узел". Насколько я понимаю, это означает то, что контактные данные этой организации проверены независимой третьей стороной.
6. Подключение к сайту защищено сертификатами безопасности.
7. При вводе пароля инвестор может использовать SRK-клавиатуру (так же как когда Вы входите в свой E-gold).
8. Проект предоставляет возможность забрать свой депозит в течение 30 дней после вклада без комиссии (и без прибыли, разумеется), если Вы по каким-либо причинам передумали быть инвестором этого проекта.
9. Если Вам понадобится досрочно получить обратно свой депозит (после 30 дней с момента вклада), Вы также можете это сделать, но уже с комиссией в 30%.
10. Сам сайт выполнен довольно профессионально. Имеется защита от ДДОС-атак.

В результате моих наблюдений за проектом выявлены следующие факты:
1. Проект платит. Неоднократно получал выплаты на E-gold и Pecunix.
2. Support отвечает оперативно и действительно решает проблемы.
Сначала у меня возникла проблема, связанная с моим рефералом. Человек зарегистрировался по моей реферальной ссылке, однако у меня в аккаунте не было ни его самого, ни реферальских. Я об этом написал в support и заодно попросил проверить работоспособность реферальной системы их сайта (т.к. предположил, что эта проблема была связана не только лично со мной, а скорее всего, с общими настройками их нового сайта). На следующий день реферальские были на моем аккаунте, а от support'а еще и получил письмо с благодарностью за проявленную бдительность.
Кроме того, был такой случай. Заказал я относительно крупную выплату ($257.22) в Pecunix'aх. Вместо денег получил от них письмо, в котором они сообщили, что, к сожалению, столько Pecunix'ов в наличии не имеют, и предложили забрать эти деньги в E-gold'ах либо в E-bullion'ах. Я не согласился, а в ответ предложил им следующий вариант: либо они отменяют мой заказ - и я вывожу эти деньги в течение нескольких дней мелкими суммами (но только в Pecunix'е); либо они меняют их в обменке, а я им компенсирую комиссию за обмен. Они согласились на второй вариант и пообещали сделать это в течение 2-х дней. Через 2 дня выплата так и не поступила, а вместо этого исчез сайт (как выяснилось потом, была ДДОС-атака). Я начинаю волноваться и пишу им письмо. Сайт через некоторое время возвращается, а на мое письмо мне приходит ответ, где они заявляют, что в интернете сильно высокий курс на покупку Pecunix'а, поэтому если я желаю, могут мне прислать деньги в WebMoney; если же не желаю, то пришлют Pecunix'ы (но по невыгодно большому курсу). Я соглашаюсь на WebMoney и указываю им, куда мне перевести деньги. Часа через три, действительно, получаю свой платеж. Комиссия за обмен Pecunix'а на WMZ составила около 4.8%. Деньги пришли из обменки: т.е. платеж оформили просто как обмен валют - из их E-gold'а на мой WMZ-кошелек. Я доволен; они довольны; претензий друг к другу не имеем.

0

2

Сегодня у них праздничный день (День Колумба) - поэтому сегодня прибыль не начисляют. А вообще, проект продолжает работать. Никаких проблем нет.

0

3

Сайт куда-то исчез. Загружается белая страница. И все. Уже третий день.

0

4

medoed написал(а):

Сайт куда-то исчез. Загружается белая страница. И все. Уже третий день.

Попробуйте почистить cookies. У меня (и у многих других пользователей) вчера грузился с тормозами, но сегодня все отлично! Только теперь сначала выдает окошко, куда нужно ввести 5 цифр (точно такое же, как в Open Trade); вводите эти цифры - и абсолютно без проблем попадаете на сайт.
(Вы ж еще не забывайте, что входить нужно не по https, а просто по http).

0

5

Куки почистил, код ввел и попал на чистую белую страницу с адресом http://www.maxinpay.com/menu.php?c=53713&r=1&

0

6

Попробуйте, что ли, по IP: http://72.20.34.201/

Или через разные прокси. Например:

http://www.vtunnel.com/
http://server9.kproxy.com/
http://www.scoobidoo.net/
http://usa.wservice.info/
http://proxydevil.com/

У меня до сих пор грузится без проблем.

0

7

Чудеса.... По ай пи загрузил страницу, но после ввода логина, пароля и кода, вместо доступа к аккаунту, опять вылетает к вводу пятизначного числа...

0

8

Пробуйте несколько раз подряд. У меня сейчас получилось то же самое, но после того, как я второй раз ввел цифры, все загрузилось как следует.
Либо попробуйте позже. У них, по-моему, сейчас сервер перегружен.

0

9

Спасибо большое Вам! Но, все равно - чудеса. Нажал сейчас на айпишную ссылку и оказался прямиком в своем аккаунте!

0

10

Да! прект наконец-то реанимировал нормальный полноценный вход на аккаунты

0

11

Anderwill написал(а):

Да! прект наконец-то реанимировал нормальный полноценный вход на аккаунты

Однако пендинг уже третий день...  :(

0

12

Aetos написал(а):

хм... а что пишет администрация насчет пендинга? Вобще проект показывает жизнедеятельность с позиции обновления мировых новостей....

0

13

Anderwill написал(а):

хм... а что пишет администрация насчет пендинга?

В том-то и дело, что НИЧЕГО! На мое письмо не ответили. Ждем еще несколько дней - и в Скам.

0

14

:(
Это печально... Я на проект возлагал немалые надежды....
Остаетася только ОнЛайн-Капитал...

Отредактировано Anderwill (2007-11-10 21:58:37)

0

15

Может имеет смысл позвонить по ноеру телефона который указан на сайте? правда разговорный английский нужно хорошо знать

0

16

Anderwill написал(а):

правда разговорный английский нужно хорошо знать

Вот в этом-то и проблема!

А проект переношу в Скам.

0

17

Мда.... почитал я твои "правила" Аэтос по ссылке "О толковых советах".... Внял так сказать, выбрал этот проэкт... с адресом, с телефоном, с местом расположения, ДДоС и ССЛ защитами....
А в итоге ты сам его определяешь в СКАМ....
Печально.... :(
Короче я понял из всей этой хрени одно... ЛЮБОЙ ХАЙП - он и в Африке КИДАЛА... Оприоре хайпы расчитаны только на развод.... с адресами или без... все это не контролируемо и не доказывается... вопрос только во времени...
Пожалуй хватит играть в тупую рулетку... Я удивляюсь как другие пишут как они с копаундом отбивают депо и в профите молотят деньги за время работы хайпа.. кажется это просто блеф или рефская заманиловка. Арифметически не получается в случае того же МаксинПей ... без компаунда за такой промежуток времени разве что.. отдал и столько же забрал... а 120 дней не прошло, а значит депо не вернуть...

не стабильно это все...

Отредактировано Anderwill (2007-11-12 20:45:18)

0

18

Anderwill написал(а):

Мда.... почитал я твои "правила" Аэтос по ссылке "О толковых советах".... Внял так сказать, выбрал этот проэкт... с адресом, с телефоном, с местом расположения, ДДоС и ССЛ защитами....
А в итоге ты сам его определяешь в СКАМ....
Печально....  :(

К сожалению, все правила и признаки позволяют судить о проекте лишь с той или иной степенью вероятности. Не более. :(
И задача "инвестора" (если речь идет о вложениях в HYIPы) - работать так, чтобы прибыли было больше, чем убытков. А то, что убытки периодически будут, в этом я уверен на 100%. Такова жизнь. Даже о таких проектах, которые успешно работают год-два (типа Web Yuan), нельзя сказать наверняка, что они действительно являются честными инвестиционными проектами. К примеру, тот же Investment Manager: насколько я знаю, работает с 2004 года. Однако последнее время также испытывает большие проблемы.

0

19

Все... :( Сегодня уже его даже VTUNNEL не видит. Пи......ц.

0

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Скам » MaxInPay: 1.15%-2.20% в день