Форум от Aetos'а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Инвестиционные проекты » Profit-Center

Profit-Center

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что вы об этом думаете? Мне это сильно напомнило Aquamarine. Не воскресли ли случайно?

0

2

Я на всякий случай вложился. Насчет связи с Aquamarine сказать ничего не могу (да и вряд ли кто-то располагает подобной информацией). Все, как говорится, на свой страх и риск.
Но якобы на этом форуме: http://forum.investpravda.com/index.php?showforum=36 проверяли подлинность паспорта, который админ выложил на сайте. Решили, что настоящий. Они там вообще пул собрали в это проект больше, чем на $30.000. В общем, думаю проект заслуживает внимания. По крайней мере, пока что платит без проблем.

0

3

:cool: и как??7 плотят до сих пор???я что то не могу по их ссылке зайти на их сайт, у меня она в избранных была... может они что поменяли, но письмецо сегодня прислали мол за депозиты 10% доплачиваем...

0

4

Да. Пока все нормально. Заходим вот так: http://www.profite-centre.biz/
А что будет дальше, посмотрим...

0

5

Добрый день, скажите, я чайник но очень мне интересны интернет проекты. Читаю, анализирую. Профит центр даже зарегистрировался и вложил 15 баков. у меня к Вам как к бывалым.. сколько можно зарабатывать таким образом в интернете в течении месяца.
Да еще, был на сайте Aetos от тебя и зарегился, интересно почитал, спасибо. Можно как то лично задать несколько вопросов по мылу

0

6

Андрей написал(а):

сколько можно зарабатывать таким образом в интернете в течении месяца

Совершенно непредсказуемо (по крайней мере, у меня). То взлеты, то падения. Стабильности никакой. Бывают убыточные месяцы; бывают прибыльные; бывают очень прибыльные. :)

Андрей написал(а):

Можно как то лично задать несколько вопросов по мылу

Да, конечно можно. Пиши на "aetos@mail.ru". Причем желательно именно по мылу, а не по аське, т.к. E-mail я обычно просматриваю ежедневно, а про аську забываю. :)

0

7

Профит центер, платит. Конечно копейки, но с выплатой у меня проблем нет. Интересно что происходит при больших инвестициях? Кто то что то знает?

0

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Инвестиционные проекты » Profit-Center