Форум от Aetos'а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Свободное общение » Платежные системы

Платежные системы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Подсчитал количество платёжных систем, в которых зарегистрирован. Получилось 8 за полгода. Меньше всего проблем с pecunix и LR.  А вот Alertpay и e-Bullion много хлопот доставляют. В последнюю пришлось выводить остатки с daytradepros, так как они работать стали только с ней.  Так забрать не могу. При входе, система пишет, что сведения введены верно, но с этого IP-адреса вход не возможен. Смена адреса ничего не даёт. А скоро они мои деньги себе возьмут... В общем, хотелось бы узнать, как у кого получается со всем этим разбираться.

Отредактировано medoed (2007-12-06 09:17:57)

0

2

У меня все попроще: работаю только с E-gold, Pecunix, Liberty Reserve и WebMoney. Пришлось еще немножко повозиться с E-bullion'ом, но вместе со смертью "Relax Business" такая необходимость отпала. :)

P.S. Господин medoed, если не возражаете, перенесу эту тему в "Свободное общение"?

0

3

Да, конечно, перенесите. Просто я сам промахнулся с темой.
Мне тут письмо пришло с одного сайта. Вот текст: "На данный момент осуществляется массовая блокировка счетов в системе WebMoney.
Это связано с новыми правилами системы и своеобразным договором WebMoney с Liberty Reserve.
Блокировка WMID без Персонального аттестата, происходит после обменных операций Liberty Reserve на WebMoney.
Так же, из достоверных источников получена информация о переговорах WebMoney с E-gold.
Возможно в ближайшее время счета будут блокировать и при обменных операциях E-gold на WebMoney."
На сайте Webmoney я таких новостей не нашёл... Но рисковать с обменом как-то не хочется...

0

4

Весьма интересная информация!
На днях планирую менять Liberty на WebMoney (правда, сумма "копеечная" :) ). О результате отпишусь.

0

5

Да! Заблокировали!  :lol:
Правда, конкретно не написали, что это за то, что я менял Liberty на WM, а написали так:
"Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5  "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками"", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается.
Для обмена различних типов титульных знаков , на тот  который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru
Сообщите о своем решении в арбитражный сервис".

0

6

Все дружно получаем персональные аттестаты и начинаем платить налоги? Или есть другие варианты вывода? Я вот тут открыл для себя http://buy.sky-card.ru... Не знаю, что из этого получится, но хочу попробовать.

0

7

medoed написал(а):

Все дружно получаем персональные аттестаты и начинаем платить налоги?

Да. Придется получать персональный аттестат. Насчет налогов: у меня пока что суммы мелкие - думаю, не посодють...  :D (Тем более, живу в Украине, а WebMoney - это ж вроде Российская платежная система, так что если будут "стучать" в налоговую, то прежде всего, у россиян начнутся проблемы). Ну а в дальнейшем (если бизнес будет идти успешно) вполне возможно, что будем и налоги платить.

medoed написал(а):

Или есть другие варианты вывода?

Я обычно пользуюсь сервисом http://uawm.com/  - там я обычно перечислял деньги с WebMoney на свою банковскую карточку (не анонимную, а обычную дебетную карту Visa Classic); сегодня через тот же сервис заказал вывод E-gold'ов. Правда, тарифы менее выгодные, чем когда снимаешь WebMoney.
Собственно, если бы мною сильно интересовалась налоговая, то они уже давно могли бы начать задавать мне вопросы по поводу денег, поступающих на мою банковскую карточку, поэтому меня не пугает то обстояетельство, что мне придется получать персональный аттестат у WebMoney: даже при таком раскладе, я думаю, налоговая гораздо скорее доберется до моего карточного счета, чем до моих операций в этой электронной платежной системе.

medoed написал(а):

Я вот тут открыл для себя http://buy.sky-card.ru... Не знаю, что из этого получится, но хочу попробовать.

Есть еще подобный сервис: http://cashcards.ru/WebClient/  . Но, честно говоря, не пользовался, так что разбираться Вам придется самостоятельно. Кстати, была еще одна ссылочка: http://www.mygcard.com/  - но сейчас сай не доступен. Так что будьте осторожны, чтобы не было как с HYIPами: отправляешь деньги, сайт "теряется" и все... Насколько я понимаю, если карты анонимные (и если ими пользоваться с целью уклонения от уплаты налогов), то в случае чего (если Вас "кинут" с этими картами), обращаться за помощью в правоохранительные органы будет, мягко говоря, нецелесообразно...  :)

0

8

Да! Однако  :mad:  Хорошо прочитал эту тему. А то как раз собирался с либерти в веб мани все переводить. Теперь надо будет либерти в яндекс деньги перевести.

0

9

Здравствуйте, коллеги. Кто знает с чем связана практика веб-мани?Как переводить в яндекс деньги, и интересно, стучит вебмани в налоговую :cool:

0

10

Aetos написал(а):

Насколько я понимаю, если карты анонимные (и если ими пользоваться с целью уклонения от уплаты налогов), то в случае чего (если Вас "кинут" с этими картами), обращаться за помощью в правоохранительные органы будет, мягко говоря, нецелесообразно...

Да нет, уклоняться не собираюсь (хотя у меня даже ИНН нет - так получилось), просто доход мой на данном этапе призрачный - я ещё в 0 не вышел, а им это объяснять бесполезно, как я понимаю. И тоже собрался получать персональный аттестат. И карту WM планирую заказать.

0

11

Персональный аттестат получил. Оказалось совсем не больно: 8 WMZ, встреча с уполномоченным и 2 суток ожидания.

0

12

А у меня ближайший регистратор появится в городе только после 10-го января. Так что ждем-с. :)

0

13

Раскручивается в САРах забавный "обменник" - http://gold-exchang.com/.   Заработать на разнице курсов благоразумно не предлагает, но сами курсы!!! И минимум к обману (ой, к обмену :D ) впечатляют. Лучше не пробовать, на мой взгляд.

0

14

Да. Явный скам. 110WMZ за 100E-gold'ов - это круто!  :lol:

0

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Свободное общение » Платежные системы