Форум от Aetos'а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Инвестиционные проекты » Константин

Константин

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте.Хочу узнать Ваше мнение по проекту http://betsprofit.com/?ref=434  Я новичок и это мой первый инвестиционный опыт.Как можно узнать на сколько всё это серьёзно?

Отредактировано Константин (2007-12-06 12:11:09)

0

2

Лично я позавчера туда вложился. Считаю, что проект не более, чем обычная "пирамида"; но благодаря плавающему (а не фиксированному) проценту прибыли, может стать долгожителем (А может и не стать! Так что риск довольно высок!). Кроме того, судя по оформлению сайта, по наличию статистики, видно, что создатели пострались сделать его качественным - соответственно, не планируют закрывать его в ближайшие дни. Но "не обольщайтесь" по поводу того, что его админы якобы действительно зарабатывают на спортивном беттинге. Вот отзыв одного из форумчан (с другого форума), который разбирается в этом деле:

чё-то как-то у меня сомнения по поводу прям полностью автоматизированной системы, т.к. я сам занимаюсь вилкованием и вдвоем с друганом пишем полуручную-полуавтоматизированную систему для сбора и расчета вилок.
сделать такую полностью автоматизированную систему очень сложно (ньюансов очень много), но можно.

http://betsprofit.com/lines/20071204/
открыл, ознакомился

выгрузки вилок у них видимо ежедневно грабятся с лайвлайс названия контор один в один и набор контор тот же.
они их видимо просто парсят и публикуют.

отчеты - липа, любому вилочнику это сразу понятно.

например у них в отчетах фигурирует украинская контора Фортуна - эта контора не принимает наличность через электронные системы, только через свои пункты приема ставок, а вот ставки делать через сайт можно, очень сомневаюсь, что у них есть гонец "золотые пятки" на территории украины делающий обнал из электронки и заливающий банк через пункты приема в бк.

163 4.81 Футбол. Словакия Dubnica
Trnava BombaBet 1.96 Unibet 2.75 8Plus 3.05 H1(+0.25)-X-2
этой вилки не существовало в реальности, я сам хотел её вилкануть в этот день, но такого кэфа в унибете на самом деле не было, т.к. унибет отдает лайвлайнсу данные через xml-feed липовые и с запозданием, а в интерфейсе уже совсем другие кэфы, хотя не, можно конечно грабить кэфы с веб-морды, но унибет за это банит и закрывает счета. создатели проекта про это видимо не знают 

169 4.80 Футбол. Португалия. 1 лига Vitoria Guimaraes
Academica De Coimbra BetFair 14.00 CanBet 2.00 Гол+Пас 1.68 H1(-1)-1-H2(+0.75)
ГолПас не принимает ставки на Потугальский футбол через сайт, только через пункты приема, тоже сомневаюсь, что у них есть гонец в Казахстане сделавший ставку на эту вилку через пункт приёма.
Эта вилка попала сюда, т.к. ГолПас только показывает кэфы по португальскому футболу, в реальности через сайт ставку сделать нельзя.
К тому же в ГолПасе везде зарезаны лимиты до 2-25$ и резона там ставить особо нету, я там ставлю только на Английскую премьерку, т.к. там самый высокий лимит 25$. Зарегайтесь и залогиньтесь сами на сайте ГолПаса и проверьте можно ли там ставить на португальский футбол и зацените лимиты. С такими капиталами в 27К$ ставить в ГолПасе нецелесообразно.

В общем я думаю это по ходу очередное понзи, но заработать на ажиотаже вокруг этого проекта можно.

(Оригинал сообщения Вы можете увидеть на этой странице: http://mmgp.ru/betsprofit-www-betsprofit-t9457p4.html ).
Т.е. если вкладываться, то лучше - немедленно. И, конечно же, быть готовым к внезапному закрытию проекта (т.е. не вкладывать сюда слишком много).
Пока что я получил 2 выплаты из проекта без проблем.

0

3

В проекте ввели новые правила: за любое снятие средств - комиссия в размере $1; за вывод средств не в той платежной системе, в которой делали депозит - комиссия в размере 10% от суммы. Не нравится мне это дело. Короче, сегодня вывел свой депозит обратно. Итого, вложил - $50.00; вывел всего - $55.33. Хотя не могу утверждать, что эти новшества свидетельствуют о скорой смерти проекта. Просто лично меня это как-то насторожило.
Хотя справедливости ради следует сказать, что заказанную сегодня сумму (свой депозит и кусочек прибыли) получил минут через 30 после заказа (т.е. оперативно и без проблем).

0

4

Что то напоминает мне все это bet-invest

0

5

Да. Честно говоря, я вообще довольно настороженно отношусь к проектам, которые декларируют спортивный беттинг в качестве способа получения прибыли. Хотя вполне возможно, что ошибаюсь: просто сам никогда беттингом не занимался и плохо представляю, как и сколько на этом можно заработать.

0

6

Кажется, это тенденция :rolleyes:  Вот аналогичный хайп: http://forksforlife.com
Что-то доверия не вызывает... Aetos, а Вы что думаете?

0

7

medoed написал(а):

Что-то доверия не вызывает...

Согласен. :)
Просто в 1001-й раз писать о торговле на форекс уже неэффективно, поэтому теперь все админы ударились в спортивный беттинг. А в реальности, обычная пирамида.

0

8

а у меня вопрос  к вам AETOS ... усть ли хайпы в которые безопасно вкладываться???
Т.Е. я конечно понимаю что процентов 90 скам, а еще 9 в ближайшее время закроются, и лишь 1% является нормальным хайпом... почему бы ВАМ, как знающему игроку не сделать свой ХАЙП???  т .е. создаете свой сайтик с хайповским интерфейсом, говарите народу все свои данные,,,, берет еу них бобло и вкладываете в другие хайпы... только скажем у народа вы бы брали под 1% а вкладывали процентов под ну скажем 2"%
насколько я знаю коллективное инвестирование приносит больше плодов)))
Дак как вам моя идейка??

0

9

suslovvk написал(а):

а у меня вопрос  к вам AETOS ... усть ли хайпы в которые безопасно вкладываться???

Могу Вам однозначно ответить, что НЕТ! Таких хайпов в принципе не существует. Есть некоторые честные админы, которые пытаются действительно приумножать деньги инвесторов. Однако такая структура как хайп по определению предполагает выплату очень высоких процентов прибыли (по сравнению с обычными, законодательно регулируемыми инвестициями). Поэтому даже таким админам приходится заниматься весьма рискованной деятельностью с деньгами инвесторов. И всегда присутствует риск того, что они потеряют эти деньги и не смогут выполнить своих обязательств перед инвесторами.
И во-вторых, практически невозможно вовремя определить, что тот или иной админ - действительно честный бизнесмен, а не очередной лохотронщик (если конечно этот админ не является Вашим близким знакомым или родственником).

suslovvk написал(а):

почему бы ВАМ, как знающему игроку не сделать свой ХАЙП???

Да просто потому, что на 100% не уверен в своих силах. В частности, в ноябре-декабре прошлого года лично моя инвестиционная деятельность была убыточной; была потеряна почти половина инвестиционного капитала. Сейчас пытаюсь потихоньку восстанавливаться. Как пойдет дальше, не знаю. А представьте, если бы при таких раскладах мне бы еще приходилось выплатчивать прибыль своим инвесторам (если бы я работал не со своими собственными деньгами, а привлекал инвестиции).
Кроме того, я считаю инвестирование в хайпы не более чем шансом сколотить какой-то капитал для более серьезной деятельности (типа реальных, законодательно регулируемых инвестиций, торговли на форексе, фондовой бирже и т.п.). Т.к. если Вы в какой-либо один хайп вложите прилчную сумму (например, $50.000 - $100.000 и более), то с вероятностью 99.999999% Вас кинут - и Вы не только не получите прибыли, но даже не вернете свой вклад. Поэтому с большими суммами здесь делать нечего. Соответственно, не вижу смысла привлекать инвестиции и оперировать большой суммой для этой деятельности.

0

10

Отвечу тебе со своей стороны, как человек который собирался открыть хайп, но сейчас временно отложил эту идею. Я тебе счас попытаюсь примерно рассказать о том, какие причины  не позволяют  однозначно схватится за эту идею. Во-первых админ хайпа выполнянет работу, ему надо за это платить деньги. При заработке админа в 1 процент получается что зато что он рискует 1000 долларов он получает вознаграждение примерно в 10 баксов. Ты много знаешь людей которые согласны работать за такие деньги? Причем- это еще ИДЕАЛЬНЫЙ случай, когда админ получает прибыль с того мероприятия   в которое он вложил деньги. Теоретически есть целесообразность работать  при эффективности не меньше 10 процентов, то есть  с сотни баксов за 1000.
И то! Если у админа есть возможность вложить 1000 баксов и получить с нее больше чем сотню, то зачем ему с кем-то делиться доходом?
Кроме того, для получения прибыли надо быть самому уверенным в источнике дохода. А не так уж много источников дохода, в котором можешь быть уверенным. И как раз те источники, в которых уверен редко дают больше 14-15 процентов в месяц, а потенциальный инвестор  врядли захочет класть свои деньги под 3-5 процентов в месяц.
Кроме того для того чтоб средства, которые соберет хайп окупили затраты на покупку скрипта и оплату доменного имени и хостинга необходимо провести рекламную компанию что по разным расчетам   должно начинаться от  200 долларов до десятков тысяч. Откуда эти цифры? баннер на  мало раскрученном мониторе стоит  около 30 баксов, а на нормальном мониторе так и все 80, и для того чтоб проект все таки заметили банер такой надо купить не один. Если хочется чтоб проект пользовался популярностью у буржуев - надо покупать рекламу на крутых буржуйских форумах типа ТГ. Месяц работы работы баннера на ТГ стоит  400 баксов!
Короче, создание хайпа -это целая сложная комплексная задача, при неправильном решении которой человеку, которой не хочет кидать вкладчиков имеется больше возможностей попать в убыток чем в прибыль.
А если все равно для получения прибыли придется решать сложную задачу то какая разница какую задачу  решать?

0

11

А на счет больших сумм могу поспорить, вернее смотря что называть большой суммой. Теоретически реально  найти 10-20 хайпов в которые стоит положить по 100-200 баксов, и по мере отыгрывания капитала увеличивать вклад, однако такая деятельность врядли позволит получать прибыль превышающую несколько сотен баксов и врядли позволит  в очень быстрые сроки  сделать так чтоб капитал перевалил через 10К. Реально решить этот вопрос увеличением количества проектов, но мне кажется больше чем за 15-20 проектами просто нереально уследить.  На определенном этапе  инвестор либо  проиграет либо станет получать прибыли превышающие, так сказать,  сумму которые стоит позволять себе проигрывать в хайпах и придется искать другие более стабильные  и менее прибыльные способы заработка типа доверительного управления, государственные акционерные общества и т.д.

0

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Инвестиционные проекты » Константин