Форум от Aetos'а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Архив » prostockinvest.biz - страховка до безубытка!

prostockinvest.biz - страховка до безубытка!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Предлагаю вашему вниманию интересный проект!
prostockinvest.biz
работает с LR.  Минимальная сумма вклада - $1. Прибыль начисляется ежедневно. Доходностьт примерно от 10% в месяц ( с учетом того, что  выплаты только в рабочие дни и депо не возвращается. Админ является профессиональным игроком на американской бирже.

На одном из форумов мне задали такой вопрос:
Цитата:        
"Уж не думаете ли вы, что админ торгует на форексе или что-то в этом духе ?"
На этот вопрос я попросил ответить админа. И вот его ответ:
Цитата:    
"направляй на http://slot.intway.com там чётко написано на 15 языках что я не только имею доступ к рынкам амекс найс и насдак, но и сам могу продавать любому человеку такой доступ за 299 баксов.
SLOT это мой личный индификатор в интвэй. "   
Цитата:    
"Система биржевых терминалов. Биржевой терминал IntwayStock позволяет вам покупать и продавать акции на крупнейших мировых биржах и внутренней торговой площадке, инвестировать средства в ликвидные финансовые инструменты, сотрудничать с крупнейшими мировыми брокерами и доверять свои финансы в управление опытным инвесторам.
Платформа IntwayDirect включает в себя четыре версии прямых биржевых терминалов: Pro, Lite, One и Web. Обновляемые в режиме реального времени статистические и аналитические материалы помогут вам самостоятельно работать и принимать решения, мгновенно управляя своими активами.
В перспективе появится возможность получить право опциона на акции Intway World Corporation.
http://www.intwaytrade.com/ru/straightt … d=32"
Ваш депозит здесь работает  в течении 100 дней. В декабре проводится акция - 30 дней по 6 процентов, что с учетом всем издержек позволит получить 20% дохода через 30 дней. Вы можете вывести свой депозит (или его часть) в любое время.
Я буду представлять этот проект на этом форуме, задавайте вопросы, по возможности постараюсь ответить.
Я работаю с этим проектом, вернее с тем проектом, из котрого он получился уже почти 4 месяца. В течении этого времени веду активную переписку с админом, его аська- на сайте  фонда.
Регистрация ЗДЕСЬ:
http://prostockinvest.biz/?ref=ManiacBest

Отредактировано ManiacBest (2007-12-10 13:53:38)

0

2

Страхую вклады в данный проект.
100% страховка осуществляется в случае если:
1. Вкладчик является моим рефералом
2. Вкладчик вложил сумму от 10  долларов
3. Вкладчик не меньше 2-3 раз в неделю отписывается в ветке  по поводу выплат
4. Вкладчик хоть раз в неделю проголосует за проект хоть в одном из мониторов.

Страховым считается случай если:
1. Проект прекратил свое существование
2. Вкладчик не получает выплат в течении 5 дней

Вклад возвращается до состояния безубыточности.
На текущий момент страховой фонд 300 долларов. Страховой фонд  вложен в  известный многим twopercent.biz.

Aetos, подтверди мою личность и подтверди что лично проследишь за выполнением мною страховых обязательств!

0

3

ManiacBest написал(а):

Aetos, подтверди мою личность и подтверди что лично проследишь за выполнением мною страховых обязательств!

Да. Подтверждаю! Я знаком с ManiacBest в оффлайне и на 99.99999999999999% уверен в честности этого человека. :) Ну а проследить за выполнением страховых обязательств лично пообещала небезывестная госпожа plb50, в проекте у которой находится страховая сумма господина ManiacBest. Так что, на мой взгляд, страховка просто железная! (Вот ее сообщение: http://www.rusmmg.ru/index.php?s=&s … mp;p=81428 ).

Кстати, ManiacBest, я сегодня зарегился по твоей ссылке. Планирую завтра вложить под твою страховку $50 (если благополучно получу их от PokerSonic'а :D ). Проверь, пожалуйста, что я являюсь твоим рефералом.

И еще. ManiacBest, я слегка отредактировал название темы (добавил слова "страховка до безубытка!"). Ты не против? Если против, верну так, как было.

0

4

Ничего не имею против! На счету вижу упоминание о твоей регистрации.

0

5

Привет, ManiacBest! Я только что закинул $50 из Liberty Reserve. Подтверди страховку.

0

6

Подтверждаю! осталось 250 баксов страхового фонда.

0

7

И меня, пожалуйста, на 13$ (больше пока нет), если страх фонд останется, вложу еще. Ник: Miha470

0

8

Деньги увидел.Страховой фонд уменьшился до 237 долларов. Кто хочет вложиться - рекомендую  поспешить, у меня вчера на другом форуме 240 баксов часов за 10 разобрали.

0

9

Сколько еще осталось в страх. фонде?

0

10

Страхового фонда осталось еще 220 долларов

0

11

страховой фонд на текущий момент составляет 100 долларов. Спешите! Забравший всю сумму скопом получит  увеличение страхового срока до 130 дней вместо  стандартных 80!

0

12

Я забираю все, но через 2-3 часа? т. к. сейчас могу перевести 35$, которые есть на кошельке (еще 200$ поеду обменяю после подтверждения оставшегося страхового фонда), но хотелось бы разместить 100$ под более высокий процент. Прошу подтвердить оставшийся фонд и забронировать его для меня (на 2-3 часа). Ник: Miha470.

0

13

Временем отсчета считаю подтверждение оставшегося фонда. Ждем подтверждения...

0

14

Не дождавшись подтверждния, уехал менять деньги, приеду через 2 часа, но все равно слезно прошу оставить мне весь оставшийся страх. фонд. Приеду, отпишусь.

0

15

я уже ушел и не успел прочесть твое  сообщение. Короче все остатки страхового фонда твои - 100 баксов. А если ты хочешь вложить больше- мой тебе совет - клади счас на новогодний план без страховки остальную сумму. Всего админ перевел  около 700 баксов страхового фонда и пока они  не отобьются как бы особого смысла закрывать проекта нет точно:) А если ты посмотришь на форум русммг- то увидишь  что есть люди застрахованные  аж до апреля-мая месяца.

0

16

Спасибо за остатки и совет, перевел 100$, прошу подтвердить страховку на 130 дней. Логин Miha470. Кстати, отписываюсь, 2 дня подряд успешно получал 0.22$ LR. Насчет новогоднего плана я подумаю...

0

17

У меня есть еще 100$, есть ли смысл их вкладывать без страховки, или если страховки нет, хотелось бы получить хотя бы часть реферальских очислений... Есть ли такая возможность, господин ManiacBest?

0

18

Твои деньги увидел. Итого у тебя застраховано 113 долларов сроком на 130 дней от 12 декабря  до 20.04.2008
По поводу новогоднего - быстрее-вложишь - быстрее прокрутишь и выведешь депо если захочешь. Просто новогодний в отличии от остальных планов дает 20 процентов профита в месяц.

0

19

Спасибо за страховку. Я посчитал, что "новогодний" дает 20%, но я подписан под Вами, поэтому, т.к. страховка не распространяется на "новогодний", а реф. отчисления вы получите от депо на этот план, хотелось бы часть вернуть (скажем, процентов 20, т.к. на других форумах рефералам платят от 50 до 99%). Такой уговор устраивает?

0

20

И, кстати, почему 20% профита? 30 дней на 6% в день - 180%, т.е. 80% профита, или я что-то недопонял?

0

21

из 30 дней не проводятся выплаты в выходные и праздники поэтому остается то ли 20 то ли 22 дня по 6 процентов

0

22

По профиту понятно. По возврату реферальских: если я вкладываю 100$, Вы получаете 10$ реферальских, и я хочу 20% от 10$, т.е. 2$ (хотя бы, в качестве бонуса)?

0

23

та запросто, шли кошель - вышлю!

0

24

Приветствую всех инвесторов, а также просто форумчан.
Также решил поучаствовать в данном проекте.

Вопрос к Вам, господин ManiacBest. Если предусматривается прием дополнительных вкладов под страховку, то я хотел бы забронировать для себя 50 долларов. С правилами страхования, описанными во втором посте ознакомлен, согласен на предложенные условия.
Можно ли расчитывать на страховку в ближайшее время?

Спасибо.

0

25

Да. Думаю в течении ближайшей недели будет дополнительно выделено  50-70 долларов страхового. Я проинформирую.

0

26

ManiacBest написал(а):

Да. Думаю в течении ближайшей недели будет дополнительно выделено  50-70 долларов страхового. Я проинформирую.

Ну вот, а я уже собрался уходить, и не дождавшись ответа в этой ветке продублировал свою просьбу на rusMMG. Также под именем Discoverer
Таким образом, это одна и та же заявка на 50 долларов.

Буду ждать сообщений

0

27

Не смог отписаться в прошлый раз, господин ManiacBest, хотел бы подтверждения о вкладе 100$ на план "новогодний" и премию, как было обещано. Кошелек LR U6035807. Кстати, уже пришло 2 выплаты по 7,8$. Работаем!

0

28

Деньги отослал, проверяй кошелек.

0

29

Деньги получил - 3$. Большое спасибо! Будем работать.

0

30

Стабильно получаю прибыль в полном объеме. Спасибо пректу и форумчанам.

0

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Архив » prostockinvest.biz - страховка до безубытка!