Форум от Aetos'а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Скам » successfuture.biz - Интересный проект!

successfuture.biz - Интересный проект!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предлагаю вашему вниманию интересный проект:
Successfuture, сразу обращаю внимание,  НЕ ПУТАТЬ с     Successful.biz, так как последнее- СКАМ.
Проект мне порекомендовал мой знакомый  инвестор со  стажем, которыйзнаком с админом. Присутствует информация о компании. Лицензионный скрипт. В общем и целом проект выглядит достойно. Наличие резервного фонда.

Проект предлагает :
На 90 дней:
от $10 до $100 - 1.70%
от $101 до $1,000 - 1.75%
от $1,001 и более 1.80%

на 180 дней:
от $5 до $100 - 1.30%
от $101 до $5,000 - 1.35%
от $5,001 и более 1.40%

Так же появился новый план новогодний - 2% в день на сумму от 100$ на 100 дней.

ВСЕ планы с возвратом  депозита! Работает с Liberty Reserve USD и Pecunix.
Я буду представлять этот проект на этом форуме, задавайте вопросы, по возможности постараюсь ответить.
Я работаю с этим проектом 2-й месяц. В течении этого времени вывел как и  положено около 40 процентов  вклада.
Регистрация ЗДЕСЬ:
http://successfuture.biz/?ref=ManiacBest

0

2

Я зарегистрирован в проекте с месяц уже, но первая же попытка вложиться (в "новогодний") провалилась. Кажется, в аккаунте именно эта кнопка была неактивна. А условия неплохие.

0

3

я еще видел какой-то сайт, просто  случайно наткнулся, и там обнаружил что спонсором  этого сайта как раз является этот хайп. Если б проект был откровенным скамом, я думаю он бы за такое не брался:)

0

4

то ли издох то ли действительно пошли товарищи отдыхать до 8-го числа как написали мне в письме, причем вместе  с сайтом :) Жду до 10 числа,если  ситуация не меняется- в скамы.

0

5

8 число прошло а с ним и 9 и 10. В скамы! Жалко, я очень верил в этот проект ... :(

0

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Скам » successfuture.biz - Интересный проект!