Форум от Aetos'а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Скам » trastinvest - заманчивый проект, страхую до безубытка!

trastinvest - заманчивый проект, страхую до безубытка!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предлагаю вашему вниманию добротно сделанный проектик:

дата открытия: 3 января 2008 года
Easy          $1 - $100 2.2
Medium  $101 - $1000 2.3
Class   $1001 - $10000 2.4
Ultra  $10001 - $100000 2.5

рефералы: 10%
валюты: LR, v-money
Для совсем экстрималов имеется функция компаунда от 1 до 100 процентов.
Выделяется страховой фонд в 150 баксов.
Выдаю от  20  до 50 баксов в одни руки!

100% страховка осуществляется в случае если:
1. Вкладчик является моим рефералом
2. Вкладчик вложил сумму от 10 до 50  долларов
3. Вкладчик не меньше 2-3 раз в неделю отписывается в ветке  по поводу выплат
4. Вкладчик хоть раз в неделю проголосует за проект хоть в 3-х из мониторах.

Страховым считается случай если:
1. Проект прекратил свое существование
2. Вкладчик не получает выплат в течении 5 дней

Страховка как и в предыдущие разы осуществляется за счет моего вклада в проект twopercent.  Вопрос обсуждался буквально сегодня с Катей, владелицей проекта twopercent, кроме того вы даже можете ее увидеть среди моих рефералов в проекте ( кто не знает - ник plb50).

Вклад возвращается до состояния безубыточности.
Ссылка:
http://trastinvest.biz/?ref=KonstantineGlorious

Отредактировано ManiacBest (2008-01-04 17:03:20)

0

2

Да, хорошо сделаный проект: SSL, Anti-DDoS, почти уникальный скрипт... Депозиты на 100 дней. Вот в чем вопрос: депозит ч-з 100 дней возвращается али нет? Еще просьба к ManiacBest: можно ли в правилах получения страховки отменить п.4, т.к. не очень люблю ходить "отмечаться" на мониторах... Если депозит возвращается и получаю положительный ответ по п.4 - прошу зарезервировать 50$.

С уважением, Mihail

0

3

Уважаемый Mihail!  п. 4 имеет очень важную роль для рекламы проекта. Но персонально вам, как человеку который уже не в первый раз регистрируется по моей реффке, сокращу количество необходимых посещений мониторов до  1 хоть раз в неделю.

0

4

А ответ на 1-й вопрос - депозит возвращается или нет? И еще, т.к. никто более не отписывается, прошу зарезервировать мне 101$, т.к хочу получать 2,3 вместо 2,2%.

0

5

1. депозит возвращается через 100 дней.
2. "Выдаю от  20  до 50 баксов в одни руки!", от этого правила отступать не могу в данном случае. Не могу застраховать одного человека более чем на 50 баксов.

Отредактировано ManiacBest (2008-01-06 19:34:55)

0

6

осталось последние70 баксов!

0

7

Извините за отсутствие, пришлось уехать на выходные... Страховка на 70$ осталась? Я забираю полностью.

0

8

Ладно, так как уже на других форумах все раздал, отдам вам полностью. Все страховой фонд исчерпан.

0

9

А не подкажите, почему обнулили статистику? Выплат - 0? Вложу завтра после обеда, если статистику поправят, извините за беспокойство...

0

10

На сколько я понял из общения с админом через суппорт, то слетела база и счас админ занят тем что восстанавливает ее вручную. Вот мой аккуаунт уже восстановлен и  все мои рефералы мне возвращены:) Вообще довольно отзывчивый админ, и довольно оперативно отвечает на вопросыю

0

11

Зарегистрировался по Вашей рефке, прошу подтвердить перед вкладом...

0

12

гм... Вам кажется повезло.. или мне повезло... но сайт сегодня не грузится целый день. Если за пару дней не восстановят то я начну выплату страховок на остальных форумах....

0

13

ManiacBest написал(а):

гм... Вам кажется повезло.. или мне повезло... но сайт сегодня не грузится целый день. Если за пару дней не восстановят то я начну выплату страховок на остальных форумах....

дык чем дело то кончилось???? :O

0

14

Закончилось тем что я счас раздаю 270 долларов страхового форума на 3 форумах, уже 100 раздал. помер проект

0

15

проект помер, страховку на других форумах раздал, здесь вроде как никому не положено. Тему прошу перенести в скамы

0

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Скам » trastinvest - заманчивый проект, страхую до безубытка!