Форум от Aetos'а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Скам » Golden Purse – плавающий процент, но не менее 0.5% в день.

Golden Purse – плавающий процент, но не менее 0.5% в день.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Разрешите Вам представить довольно интересный проект Golden Purse.
Принимаются вклады: $10–20.000. В рабочие дни начисляют «плавающий» процент, который зависит от успешности их деятельности, но не менее 0.5% в день. В выходные – ровно 0.5%. Принимают E-gold и e-bullion. При этом Вы можете сделать депозит в одной платежной системе, а выводить средства - в другой. (Удобно использовать для обмена E-bullion'ов на E-gold'ы). Депозит бессрочный. Ежедневно начисляемая прибыль автоматически compaund’ится – и Вы можете ее снять в любой момент (так же, как и первоначальный депозит). Но при снятии средств с Вас взимается комиссия – 5%.

Информация о домене из Whois’а:
Creation date: 02 Aug 2006 17:19:02
Expiration date: 02 Aug 2013 17:19:02

Утверждают, что работают уже 395 дней. Насколько это соответствует действительности, я не знаю: первые упоминания о них на других форумах (которые я нашел) датированы 7-м июня этого года.

На сайте имеется следующая контактная информация:
Our Office Address:
Butterfield Road, Oakbrook Terrace
Chicago, Illinois, USA, 60181
Contact tel.: +1(312)2332748

Online support:
MSN: golden-purse@hotmail.com

Админов зовут McCalvin и Stephen Rovere. На сайте имеется их фотография (по крайней мере, они утверждают, что на фотографии изображены они сами – собственной персоной).

0

2

Уважаемый Админ!

Я зарегился в E-Bullion. Но для ввода/вывода/перевода средств в этой ПС требуется криптокард. Дороговато для меня - 100 уев.
1.Есть ли какой-либо альтернативный способ работы с этой системой?
2.Правильно ли я понял, что обслуживание моего аккаунта в этой ПС будет стоить мне 7-10 у.е. в месяц?
3.Ещё один шкурный вопрос - если я всё-таки введу деньги в проект Golden Purse, то смогут ли админы мою прибыль перевести, например, на E-Gold (такую информацию я получил от Gregg Jonson с MMG.RU)?

0

3

Rodion написал(а):

Я зарегился в E-Bullion. Но для ввода/вывода/перевода средств в этой ПС требуется криптокард. Дороговато для меня - 100 уев.

Собственно, одно из достоинств Golden Purse в том, что чтобы сделать сюда депозит в E-bullion, криптокарта не нужна!

Rodion написал(а):

Есть ли какой-либо альтернативный способ работы с этой системой?

Лично я предпочитаю просто иметь с нею как можно меньше дел (у меня нет криптокарты); если появляется на счету хотя бы мелкая сумма в E-bullion'ах, стараюсь ее как можно быстрее куда-нибудь перевести.

Rodion написал(а):

Правильно ли я понял, что обслуживание моего аккаунта в этой ПС будет стоить мне 7-10 у.е. в месяц?

Да. Но есть один нюанс: эта плата взимается в ночь на 1-е число каждого нового месяца. Если у Вас к этому времени аккаунт будет пустой, с Вас ничего и не возьмут (после этого "задним числом" вычитать не будут).

Rodion написал(а):

Ещё один шкурный вопрос - если я всё-таки введу деньги в проект Golden Purse, то смогут ли админы мою прибыль перевести, например, на E-Gold (такую информацию я получил от Gregg Jonson с MMG.RU)?

Именно так и я всегда поступал: вкладывал сюда E-bullion'ы, а выводил E-gold'ы. Но конкретно сейчас проект вводит некоторые новшества:

1. Изменился дизайн сайта.
2. Проект больше не работает с E-gold.
3. Вместо этого добавлены платежные системы: Pecunix, Liberty Reserve и V-money (E-bullion остался тоже).

Сейчас зашел в свой аккаунт, понажимал различные ссылочки: ввод-вывод средств не работает вообще.  :D  Но я думаю, за пару дней все сделают. Тогда нужно будет проверить. Предполагаю, что можно будет вкладывать деньги в одной платежной системе, а выводить в любой другой - из списка тех, скоторыми они работают (как это было с E-gold и E-bullion).

0

4

Если есть возможность - подскажите, плиз, обменники на бульоны, которые не требуют критокард и не есть липовые обменки.
Заранее спасибо

0

5

Rodion написал(а):

Если есть возможность - подскажите, плиз, обменники на бульоны, которые не требуют критокард и не есть липовые обменки.
Заранее спасибо

Якобы эти:

http://www.wm-center.ru/e-bullion.html
http://www.me-gold.com/exchange_rates.php

Их где-то рекомендовали на других форумах. Но, честно говоря, я сам ни одной из них не пользовался!

0

6

Все уже работает! Т.е. можно вкладывать деньги в одной платежной системе, а выводить в любой другой - из списка тех, с которыми работает проект. Я только что заказал выплату на Pecunix, а вкладывал сюда только E-gold и E-bullion.

0

7

Заказанная на Pecunix выплата успешно получена.

0

8

Кстати, измениля дизайн сайта, а также добавлены такие ПС: Liberty Reserve :) , Pecunix и VMoney.
Есть только одно НО: деньги я им в LR перевёл, а на своём депозите их пока нет (уже часа 3 прошло). Саппорт тоже молчит.

0

9

Они, если что, обычно в течение суток реагируют. Так что придется подождать немножко. А насчет вкладов в Liberty Reserve, так это у многих проектов подобные проблемы. (В частности, у меня такое было с Open Trade). Тогда приходится писать в Support - и обычно проблема решается благополучно.

0

10

Всё - денежки поступили в аккаунт :)

0

11

Мои поздравления!  :)
А вообще, насколько мне известно, у многих сайтов скрипты сделаны так, что они без проблем принимают только E-gold, а когда вкладываетесь через другие платежные системы, могут возникать подобные ошибки. Но обычно эти недоразумения оперативно решаются Support'ом (разумеется, после того, как Вы им об этом напишете).

0

12

Внимание: в FAQ'е написали следующее:

"You can withdraw funds only to the same e-currency account that You made deposit from".
("Вы можете выводить средства только в той же самой платежной системе, из которой делали депозит").

Однако пока что это только "теория". Но будтье готовы к тому, что могут и на самом деле ввести это правило. :(

0

13

Aetos написал(а):

Внимание: в FAQ'е написали следующее:

"You can withdraw funds only to the same e-currency account that You made deposit from".
("Вы можете выводить средства только в той же самой платежной системе, из которой делали депозит").

Из проекта средства пока не выводил. Но при попытке нажать на вывод на LR (т.к. именно с LR я делал вклад) выдаётся сообщение, что вывод на эту ПС невозможен. :( Но, надеюсь, что это невозможно в автоматическом режиме.
И немного приятного - чуть менее, чем за месяц (27 дней) проект принёс мне в аккаунт чуть более 35%  :lol:

0

14

Да. В данный момент можно заказать выплату только на E-bullion. Но будем надеяться, это временная проблема. Когда пытаешься вывести деньги на другую платежную систему, они пишут:

"We are sorry but withdraw via selected e-currency is not currently available.
Please try again later or select another e-currency".
("Сожалеем, но снятие через выбранную интернет-валюту в данное время невозможно.
Пожалуйста попробуйте снова позже или выберите другую интернет-валюту").

Значит, будем "пробовать позже"...  :)

0

15

Хорошие новости!
Проект, по-моему, начал выводить деньги на LR.  :lol:  :lol:  :lol:  Во всяком случае при запросе на вывод именно в LR выскакивает форма для заполнеия данных, а не сообщение о невозможности вывода в этой ПС. :D :D  :D

Отредактировано Rodion (2007-11-23 19:58:35)

0

16

Спасибо за информацию! Только что решил проэксперементировать. На Liberty Reserve у меня не получилось (выскочило сообщение о невозможности вывода - как и раньше), однако удалось заказать выплату на Pecunix!

0

17

Проект исправно платит. Без проблем вывожу и на Liberty, и на Pecunix. Здесь просто сделано так: в каких платежных системах вкладывали, в тех и можете выводить. Т.е. Вы можете, например, вложить $100 в Pecunix - и Вам будет доступен вывод только в Pecunix. Но если Вы добавите хоть $1 с Liberty Reserve, то выводить средства Вы сможете на любую из этих двух систем, причем независимо от суммы.

0

18

а проект то по моему сдулся... я на их сайт зайти не могу уж 3 дня

0

19

suslovvk написал(а):

а проект то по моему сдулся... я на их сайт зайти не могу уж 3 дня

Да, похоже на то. Переношу в скам.

0

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Скам » Golden Purse – плавающий процент, но не менее 0.5% в день.