Форум от Aetos'а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Свободное общение » ИНСТРУКЦИЯ: Сколько, когда вкладывать/не вкладывать.

ИНСТРУКЦИЯ: Сколько, когда вкладывать/не вкладывать.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Привет всем!
С праздниками прошедшими вас!

Хочу поделиться находкой:
www1invest.biz/contents_f_0.html

По поводу рефреральских процентов- как сигнал к тому что не стоит доверять тому или иному проекту автор, по-моему, перегибает. По-моему, если реф. процент предлагается компаниями- это помимо всего прочего может значить лишь, что такая система привлечения инвесторов РАБОТАЕТ.
Другое дело- величина рефских и ее неожиданное увеличение.

Вот еще интересный сайт- архив скриншотов (я не спициалист), начиная с 1996 года:
wwwweb.archive.org

На связи,

Борис

0

2

Спасибо. Вас также с праздничками!
Да, госпожа Дельта - на мой взгляд, толковый специалист в HYIP-инвестировании. К ее мнению следует прислушиваться.
А вот вторая ссылка: http://www.web.archive.org/ у меня не открылась. :(

0

3

Да, действительно, вот работающая:
wwwarchive.org

По этому архиву интересно получается про minvestment.com например.

0

4

Нда-а:

http://1invest.biz/post_1195744840.html

Спасибо автору блога за резюме- думаю поменяю стратегию.
Чем больше живешь -тем больше узнаешь! :)

На связи,

Борис

Отредактировано Boris (2008-01-11 13:41:20)

0

5

Boris написал(а):

Хочу поделиться находкой:
www1invest.biz/contents_f_0.html

Спасибо ! Очень познавательно !

0

6

Добрый день, уважаемые коллеги! На форуме алл- хайпс инфо в правой колонке вместе с проектами  появились рекомендации вкладывать или нет. Кто -что думает по этому поводу? Я так после биг-альянса никак решиться не могу, подвели здорово

0

7

Ramon написал(а):

На форуме алл- хайпс инфо в правой колонке вместе с проектами  появились рекомендации вкладывать или нет.

Я что-то никак не могу найти! Вы имеете в виду этот монитор: http://allhyip.info/  ? Уточните, пожалуйста.

0

8

All-HYIPs.info
ВОТ ОНИ

0

9

Все равно рекомендаций: вкладывать или нет - не нашел. Или не там смотрю; или Вы что-то перепутали.

0

10

TenInterest

старт: 29.01.08
мин. депозит: $1
выплаты: 10-15% в день 15 дней или
150-225% через 12 дней
комментарии

Последние комментарии от 29 01, потом почемуто-то нет.Там две колонки- справа с комментариями

0

11

Да, но я когда нажимаю на эту ссылку ("Комментарии"), открывается окошко, где я просто могу добавить свой отзыв о проекте (типа "платит", "отличный проект" и т.п.). А такая функция есть практически на каждом мониторе. Это ведь не рекомендации админов монитора, а всего-навсего отзывы пользователей.

0

12

Был там комментатор  IP:81.4.253.151  но почему то с 29 не пишет ничего , да я собственно для обмена мнением

0

13

Ясно.
А вообще, сильно не доверяйтесь никаким комментариям. (Даже платные рассылки и те часто ошибаются). В любом случае, инвестиционное решение всегда принимайте самостоятельно.

0

14

Спасибо. Я тут уже принял намедни, скоро долги отдавать.А форум GE-Alex существует?

Отредактировано Ramon (2008-02-02 16:44:14)

0

15

Ramon написал(а):

Я тут уже принял намедни, скоро долги отдавать.

Ну иногда бывает и такое. Тут уж никуда не денешься.

Ramon написал(а):

А форум GE-Alex существует?

К сожалению, нет. И уже давно.

0

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Свободное общение » ИНСТРУКЦИЯ: Сколько, когда вкладывать/не вкладывать.