WOIP. Проект, подкупающий своей простотой. Работают только с Libery Reserve. Вклады от $1. Выплачивают 1% прибыли в день независимо от суммы вклада. Прибыль автоматически реинвестируется на депозит, который Вы можете выводить в любое время. Довольно приятный (на мой взгляд) дизайн.
По легенде, зарабатывают деньги путем выдачи кредитов (под 1.6% в день). На мой взгляд, обычная пирамида, однако я слегка вложился. Проект довольно новый, поэтому вполне вероятно, что здесь можно будет успеть заработать. Кроме того, возмножность вывода депозита в любое время также снижает уровень риска потери денег.
WOIP
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-01-21 01:58:52
Поделиться22008-01-22 09:23:14
зарегился по твоей рефссылке... а ты мне конфетку даш???
Поделиться32008-01-22 16:31:37
арегился по твоей рефссылке... а ты мне конфетку даш???
Если хочешь, дам. Как ПЕРВОМУ рефералу в этом проекте. (А вообще, рефские не возвращаю). Пиши, аккаунт в Liberty - вышлю $1.
Поделиться42008-01-23 07:40:24
U4084621 буду оч признателен, и положу их на этот же проект
мы станем богаче
Поделиться52008-01-23 14:57:37
Только что отправил $1. Подтверди получение.
Поделиться62008-01-24 07:24:37
вчира получил с пометкой бонус))))
тут же положил на проект... ))))
Поделиться72008-03-29 22:35:10
Хотелолсь бы разобраться с регистрацией. Есть что-нибудь на русском об этом проекте?
Поделиться82008-03-29 22:47:13
Хотелолсь бы разобраться с регистрацией. Есть что-нибудь на русском об этом проекте?
Если что, посмотрите эту ветку: http://mmgp.ru/world-owners-instant-t11 … light=woip Но я бы уже не рекомендовал вкладываться.
Поделиться92008-03-29 23:08:50
Спасибо!
Кстати, жду вывод из BestProfit с 26.03. Это нормально?
Поделиться102008-03-29 23:15:27
Кстати, жду вывод из BestProfit с 26.03. Это нормально?
Честно говоря, я думал, что BestProfit уже давно скам...
Поделиться112008-04-01 08:24:55
Благодарю за советы, есть еще пара вопросов по проектам:
largesum.com и
online-benefit
Какие Ваши рекомендации к инвестированию.
И есть ли новые проекты, достойные внимания?
Поделиться122008-04-01 14:17:24
есть еще пара вопросов по проектам:
largesum.com и
online-benefit
Какие Ваши рекомендации к инвестированию.И есть ли новые проекты, достойные внимания?
Largesum однозначно НЕ рекомендую! Еще несколько месяцев тому назад где-то встречал отзывы, что многим инвесторам не платит и не реагирует на письма.
По поводу второго проекта информацией не располагаю, но судя по статистике на сайте, ситуация будет такая же самая. С такими процентами срок нормального существования проекта (т.е. когда он действительно может чего-то платить) обычно исчисляется днями, но никак не месяцами. Поэтому тоже не рекомендовал бы.
По поводу новых достойных проектов - сейчас ищу сам. Собственно, планирую до конца этой недели определиться, куда бы еще вложить денег. Если найду проекты, в которые решу сделать вклад, то сразу же размещу на своем сайте: http://www.aetoshyips.com/practice.html Так что ближе к выходным, наверное, загляните туда: может, появится что-нибудь новенькое. Сейчас, на мой взгляд, развелось как-то слишком много HYIPов, являющихся обычными пирамидами - и среди них, к сожалению, становится всё труднее выбрать что-либо достойное. Но будем пытаться...
Поделиться132008-04-02 21:31:04
Есть еще несколько проектов, что посоветуете:
fin-ea.ru
premierfunds.ru
deutsche-nord.com
win-invest.biz - У нас есть условия при $ 2000, размещением на 1 месяц как тестовый вариант
Заранее благодарен.
Поделиться142008-04-02 22:04:27
Есть еще несколько проектов, что посоветуете:
fin-ea.ru
premierfunds.ru
deutsche-nord.com
win-invest.biz...
К сожалению, компетентно посоветовать ничего не могу, т.к. это все-таки не совсем HYIPы (вернее, совсем не HYIPы) - и у меня пока нет опыта работы с такими фондами. Единственное, на что хочу обратить Ваше внимание, - это 2 вещи:
1) "Железные" юридические гарантии сохранности Ваших средств. Желательно, чтобы таковые были. Вот, например, в fin-ea.ru на этой странице: http://fin-ea.ru/page.aspx?id_page=8540 имеется перечень документов. Если собираетесь всерьез иметь дело с этим фондом, то, возможно, имеет смысл проконсультироваться у юриста по поводу того, на что Вы сможете рассчитывать в случае закрытия проекта. Ну и так по всем фондам, с которыми собираетесь сотрудничать.
2) Желательно, чтобы Вы перечисляли средства не на счет самого фонда, а на СОБСТВЕННЫЙ счет у брокера, если имеется такая возможность (как, например, в этом фонде: win-invest.biz ). Тем самым Вы избежите возможности "кидка" с их стороны.
Ну и кроме всего прочего, никогда не забывайте, что инвестор может потерять деньги не только в случае нечистоплотности сотрудников фонда, но и в результате чисто экономических причин. Я имею в виду, что любой фонд может разориться, даже если в нем работают иключительно честные сотрудники, которые никоим образом не ставят себе целью обмануть инвесторов. Поэтому никогда не вкладывайте последнее; и "не храните все яйца в одной корзине". Но об этом, я думаю, Вы и сами знаете не хуже меня.
Поделиться152008-04-03 06:47:25
Еще раз - большое СПАСИБО!
Думаю, что с Zotovfinance Вы знакомы.
С 1 апреля вдвое были снижены процентные ставки по выплатам, что означает заинтересованность руководства в стабильности работы проекта. Для надежного проекта 3% в неделю не так уж плохо. Но так ли это? Вы бы вложились сейчас, или это очередной трюк?
Поделиться162008-04-03 13:23:55
Думаю, что с Zotovfinance Вы знакомы.С 1 апреля вдвое были снижены процентные ставки по выплатам, что означает заинтересованность руководства в стабильности работы проекта. Для надежного проекта 3% в неделю не так уж плохо. Но так ли это? Вы бы вложились сейчас, или это очередной трюк?
Честно говоря, даже не знаю: трюк или нет. Но в контектсе последних разборок (см. здесь ) как-то не очень хочется рисковать. Хотя, вроде бы в данном случае прав админ (Зотов). Все равно какой-то нездоровый ажиотаж вокруг фонда.
Сейчас я присматриваюсь к этим проектам (даю ссылки не на сами проекты, а на ветки форума, чтобы Вы могли почитать, что говорят о них другие участники):
Invest-Profit
MoneyLineBets
KS Region
Сам пока не вкладывался (в связи с экономическим кризисом локального характера), но, скорее всего, сделаю это в дальнейшем - разумеется, если с проектами не возникнет каких-либо проблем.
Поделиться172008-07-10 10:28:20
Удивительно, но факт: проект до сих пор работает!
Но на данном этапе, считаю, вкладываться уже поздно, если Вы этого не сделали раньше.
Поделиться182008-09-09 23:27:45
Если здесь есть мои рефералы, рекомендую потихоньку начинать выводить средства. Пока что ничего страшного не произошло, но мне кажется, проект уже долго не протянет. (Хотя могу ошибаться: честно говоря, я думал, что он "загнется" гораздо раньше).
Кто не в курсе, сообщаю: проект сейчас находится здесь - http://woip-system.net/