Форум от Aetos'а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Скам » eternita.biz - новый инвестционный фонд!

eternita.biz - новый инвестционный фонд!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предлагаю вашему вниманию  неплохой низкопроцентник:

дата открытия: 19 января 2008 года
План:
            $1 - $9          1
           $10 - $100     1.5
          $101 - $10000 2
рефералы: 10%
валюты: LR,v-m, EG, PC

Выделяется страховой фонд в 150 баксов.
Выдаю от  20  до 100 баксов в одни руки!

100% страховка осуществляется в случае если:
1. Вкладчик является моим рефералом
2. Вкладчик вложил сумму от 20 до 100  долларов
3. Вкладчик не меньше  раза в неделю отписывается в ветке  по поводу выплат
4. Вкладчик хоть раз в неделю проголосует за проект хоть в 2-х из мониторах.

Страховым считается случай если:
1. Проект прекратил свое существование
2. Вкладчик не получает выплат в течении 10 дней

Страховка как и в предыдущие разы осуществляется за счет моего вклада в пул проекта twopercent.

Вклад возвращается до состояния безубыточности.
Ссылка:

0

2

Деньги Mihail  ($58) как я и обещал автоматически попадают под страховку.    Страховой фонд составляет сейчас 92 бакса!

0

3

Вклад Aetos -  $30  - также продолжаю страховать!
страховой фонд - 62 бакса!

0

4

ManiacBest написал(а):

Вклад Aetos -  $30  - также продолжаю страховать!
страховой фонд - 62 бакса!

Да. Это, собственно, оставшаяся часть от вклада в ProStockInvest. Админ зачислил мне его в этот проект, а ManiacBest подтвердил страховку. Обоим - респект!  :D

0

5

Однако, с 7 числа, уже третья выплата повисла в "ожидании". Раньше такого не было.... Или только мне не везёт?

0

6

Все в порядке должно быть! админ собирается выделить  дополнительную сумму на страховку, мы счас с ним ведем переговоры. У меня тоже долго висели выплаты, только что он их обработал. Кстати и ваш ник вижу в списке обработанных вкладчиков!

0

7

Да, деньги на счёт упали... Всё нормально, хотя понервничал - уж больно год начался неудачно, мягко говоря...

0

8

Уважаемые участники, скажите, пожалуйста, ваше мнение по stockbank.biz, я просто начинающий инвестор и ваше мне для меня очень важно. Если данный хайп вам понравится регистрируйтесь по моей рефссылке).

Отредактировано PRP (2008-02-18 21:20:29)

0

9

Вова, был бы признателен если б ты убрал  этот пост из моей ветки:)

0

10

PRP написал(а):

Уважаемые участники, скажите, пожалуйста, ваше мнение по stockbank.biz, я просто начинающий инвестор и ваше мне для меня очень важно. Если данный хайп вам понравится регистрируйтесь по моей рефссылке).

Честно говоря, довольно стремный хайп (на мой взгляд): чем больше сумма вклада, тем МЕНЬШЕ процент. Да и уже не совсем молодой. Я так и не рискнул вложиться. Хотя как знать - могу ошибаться.

ManiacBest написал(а):

Вова, был бы признателен если б ты убрал  этот пост из моей ветки:)

Да пусть будет. Форум ведь создан для общения. Собственно, у меня единственное правило: не переманивать рефов (т.е. не создавать ветки с проектами, которые уже здесь обсуждаются). А все остальное не запрещено.

0

11

Mihail и Aetos вывели деньги. Страховой фонд снова 150 баксов!

+1

12

Да, подтверждаю. Закончился срок работы моего депозита - и я его вывел без проблем.

0

13

Aetos написал(а):

Честно говоря, довольно стремный хайп (на мой взгляд): чем больше сумма вклада, тем МЕНЬШЕ процент. Да и уже не совсем молодой. Я так и не рискнул вложиться. Хотя как знать - могу ошибаться.

По поводу процентов слгласен, но у этого хайпа есть свой форум(давольно таки интересный), на mmgp.ru есть ветка посвященная данному хайпу и там нет ни одного отрицательного отзыва, служба поддержки отвечает прекрасно(писал два раза и в течении двух часов отвечали), да и мониторинги хайпов пишут, что платит. Также установлена защита от DDos атак(хотя я в этом мало разбираюсь).
По-мойму интересный проект, хотя поспорить с Вашим опытом хайпинвестирования я не могу. но не большой вклад все-таки сделаю).чуть что будет опыт, что доверять старшим нужно.

0

14

PRP написал(а):

чуть что будет опыт, что доверять старшим нужно

Вполне возможно, что Вы окажетесь правы. Ведь с хайпами дело обстоит так, что далеко не все зависит от Вашего опыта и знаний; большую роль играет просто случай (повезло/не повезло). Главное, никогда не увлекайтесь никаким хайпом настолько, чтобы вложить в него ВСЕ свои деньги. Залог успеха в том, чтобы распределять свой инвестиционный капитал по нескольким разным проектам. И тогда у Вас будут все шансы на успех.

0

15

Большое спасибо за Ваши советы.

+1

16

Господа, есть сведения по программе? Сайт не открывается...

0

17

У меня тоже не открывается. Сижу в аське и караулю админа, как только появится и что-то мне расскажет - свистну!

0

18

Забыл тут отписаться. Проект соскамился, админ покидал кучу вкладчиков и меня в том числе... Теперь выплачиваю 500 баксов страхового фонда из которых около 150 личные...

0

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Скам » eternita.biz - новый инвестционный фонд!