Форум от Aetos'а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Скам » PokerSonic

PokerSonic

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Дамы и господа, разрешите Вам представить проект PokerSonic. Работает с E-gold и Western Union. Кроме того, предусмотрена возможность пополнения депозита через WebMoney, но не напрямую, а посредством покупки специальных ваучеров для пополнения. Минимальная сумма вклада - $10. Прибыль начисляется еженедельно. Процент плавающий (обычно за месяц получается чуть больше 30%). Админ является профессиональным игроком в покер. Вместе с группой других игроков они используют деньги инвесторов для игры. В результате, начисляют прибыль в зависимости от своих успехов за неделю.
Ваш депозит здесь работает бессрочно. Прибыль просто добавляется к Вашему депозиту (реинвестируется). Однако Вы можете вывести свой депозит (или его часть) в любое время. Единственное ограничение: вывод средств возможен не чаще одного раза в неделю и не менее $1.
Вкладчики, зарегистрировавшиеся по моей реферальной ссылке, автоматически получают половину рефских (3% от депозита) себе на аккаунт.

0

2

За прошедшую неделю инвесторы получили 8.67%. Итого за сентябрь – 36.11%. Кроме того, хочу сообщить об акции! Цитата с сайта проекта:

«Бонусная акция «Полгода в эфире»

Уважаемые клиенты и посетители нашего проекта. 2 октября исполняется полгода нашему проекту. За это время проект всегда точно и в срок выполнял взятые на себя обязательства, внедрял дополнительные возможности для клиентов, а главное приносил существенный доход как для организаторов проекта, так и для инвесторов. Мы ценим клиентов, которые уже доверили нам возможность выгодно использовать принятые средства, но и всегда рады каждому новому клиенту. К этой дате мы предлагаем неделю супер бонусов, которыми может воспользоваться каждый инвестор, желающий инвестировать в наши профессиональные возможности по игре в покер.

Время проведения акции – с 1 по 7 октября включительно.

Если вы являетесь зарегистрированным клиентом (до номера аккаунта ID 414) и имеете по состоянию на 30 сентября активный депозит более 300$ для Вас доступны следующие бонусы при совершении депозита:
- при пополнении через e-gold – 12% к сумме внесения
- при пополнении через ваучер – 15% к сумме внесения

Если вы являетесь зарегистрированным клиентом (до номера аккаунта ID 414) и имеете по состоянию на 30 сентября активный депозит менее 299$ для Вас доступны следующие бонусы при совершении депозита:
- при пополнении через e-gold – 9% к сумме внесения
- при пополнении через ваучер – 12% к сумме внесения

Если вы являетесь новым зарегистрированным клиентом (номер вашего аккаунта больше 415) для Вас доступны следующие бонусы при совершении депозита:
- при пополнении через e-gold – 6% к сумме внесения
- при пополнении через ваучер – 9% к сумме внесения
Условия получения бонуса!

В период проведения акции (с 1 по 7 октября) снятие средств с вашего депозита не допускается, за исключением случаев, если Вы не собираетесь участвовать в данной акции. Снятие средств с «Игрового депозита» автоматически означает отказ от данной бонус акции.

Вы совершаете депозит (количество не ограничено) и в течении 2 дней (или отправьте сообщение по внутренней почте) согласно представленным условиям будет зачислен данный бонус. Бонус зачисляется в раздел вознаграждения вашего аккаунта, при этом снятие его возможно не ранее, чем через 10 дней с момента зачисления (условие распространяется в т.ч. и на предыдущие ваши вознаграждения и реферальные)».

0

3

Акция закончилась, но жизнь продолжается. :) Проект продолжает работать. Сегодня начислена очередная прибыль в размере  6.25%.

0

4

Здоровеньки булы Aetos !!! спасибо за предупреждение по Monetary . Можно сказать , уберёг . Как раз хотел закинуть 200 баков . Зарегился на PokerSonik по n73 на 100 баков надеюсь не ошибся с номером ?  Удачи sega777

0

5

sega777 написал(а):

Зарегился на PokerSonik по n73 на 100 баков надеюсь не ошибся с номером ?  Удачи sega777

Спасибо. Все верно! Уже вижу рефские у себя на аккаунте. :) Кстати, Вы нашли у себя в аккаунте (в графе "Вознаграждение") половину рефских?
И Вам успехов в инвестиционной деятельности!

0

6

CПАСИБО !!! Мелочь , а приятно !!! % получил . Советую Всем !!!

0

7

Первая выплата 6.82 !!!  :D

0

8

Мои поздравления!  :)
Будем надеяться, проект будет жить еще долго и счастливо!

0

9

Имеются некоторые проблемы технического характера. Собственно, вот объявление с сайта проекта:
"Уважаемые клиенты!

В связи с тем, что у нас сломался главный компьютер, через который осуществлялось администрирование проекта и через который осуществлялся доступ к нашим платежным реквизитам –  текущие выплаты в данный момент  не представляется возможным произвести.  В ближайшие 2-3 дня будет произведена покупка нового компьютера и восстановлены утерянные данные, после чего будут произведены все выплаты. Крайний срок осуществления всех задержанных заявок – понедельник, 12 ноября.

Примите наши извинения за доставленные неудобства".

0

10

Прошедшая неделя восхищает - 9,75% :D  :lol:

0

11

Мне тоже понравилось!!! :D  Зарегился вчера, перевел 35$, а сеня ужо 38.3  :D  Приятно удивился...

0

12

3apa3a написал(а):

Зарегился вчера, перевел 35$, а сеня ужо 38.3 :D Приятно удивился.

Вовремя вложились!  :D В этом проекте процент начисляется на сумму, которая фактически имеется в аккаунте на момент начисления прибыли.

0

13

А сайт пропал. Второй день не грузится...

0

14

Думаю, что больше и не будет...

0

15

Да. Даже не знаю, может сразу в скамы перенести... Хотя подождем немного. Админ на одном из форумов отписался, что хостер заблокировал сайт - и проблема связана с этим. Подробности Вы можете увидеть здесь: http://investforum.info/topic5067s280.html Вроде как обсуждают пути выхода из сложившейся ситуации. Но чем закончится, неизвестно. (А может, уже закончилось...  :( )

0

16

Новости от админа PokerSonic'а

Новости. База данных получена от хостера, завтра подыщем другой хостинг. Домен проекта будет другой. И будем смотреть по базе, на какое число, возможно придется что-то отредактировать, т.к. заявки на выплату нами исполнялись до последнего часа. Думаю, во вторник поставим только базу, а дальше по обстоятельствам. О всех изменениях буду сообщать.
Ссылка на оригинал.
:D  :P  :lol:  :rolleyes: :boast:  :pardon:  :yes: 
Кроме того, там же пишется, что человек (Леонид), который помог в этом процессе, предлагает свои услуги по хостингу. А это плюс проекту, админу, нам вкладчикам.
Читайте ниже в той же ветке по ссылке (пост 343)

Отредактировано Rodion (2007-12-02 10:20:36)

0

17

Спасибо, Rodion! Это просто прекрасная новость! Я уже, "грешным делом", подумал, что проект накрылся. Ан нет! Не все так плохо! Это радует.

0

18

Очередные новости по проекту

Сайт захостился на новом месте. Идут наладочные работы.
Ссылка на оригинал

Отредактировано Rodion (2007-12-06 19:53:30)

0

19

На сайте ведутся технические работы. Сайт открывается по старому адресу - www.pokersonic.org. Дело движется.  :D  :lol:  :P
Если у Вас висит всё ещё страничка Gudzon'а, значит Ваш провайдер ещё не обновил имена ДНС-серверов. Но это вопрос времени (до 48 часов).

Отредактировано Rodion (2007-12-07 10:36:28)

0

20

Сайт заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :P  :P  :P

0

21

Последние новости о PokerSonic'е

PokerSonic написал(а):

Вчера не удалось оставить ... сообщение, т.к. было много работы по сайту и восстановлению. К слову говоря, базу пришлось восстанавливать на другом хостинге, т.к. на этом она отказывалась ставиться. Но теперь все уже в прошлом, бэкап будем делать 2 раза в неделю к себе на рабочий компьютер.

Если у кого-то сайт еще недоступен, необходимо подождать еще день, другой.

Также есть где-то несколько аккаунтов (3), возможно к которым не будет доступа. Не в даваясь в технические вопросы, возможно доступа так и не будет, поэтому владельцам придется зарегистрировать новые. Но данные по аккаунтам у нас есть.

Если у кого-то не получается авторизироваться, прежде чем писать письмо – попробуйте воспользоваться функцией восстановления пароля.

Ввод и вывод средств через egold пока закрыт, где-то до вечера субботы, т.к. нужно еще кое-что проверить.

Прохор

Ссылка на оригинал

Отредактировано Rodion (2007-12-07 19:43:34)

0

22

Да. Уже свободно захожу/выхожу в свой аккаунт. Всё ОК! Респект админу!

0

23

Откровенно говоря, я сильно удивлен.....,  посмотрим, посмотрим.

0

24

Да и для меня это стало приятной неожиданностью! Жизнь иногда подбрасывает сюрпризы!  :D

0

25

Проэкт можно сливать в СКАМ! Вот что я для себя понял - все хайпы это СКАМЫ! точка.
"Мега-деньги" стабильные никогда в жизни не бывают, а главное после "мега-прибыли" ВСЕГДА ИДУТ МЕГА-ПОТЕРИ
Теперь буду хладнокровным и перестаную вестись на дешевые изречения типа "Несколько толковых советов по поводу инвестирования в HYIPы" ВСЕ ЭТО ФУФЛО! Прощайте господа....

0

26

Каждый поступает как хочет. Ведь у каждого своя голова\

Anderwill написал(а):

0

27

Anderwill написал(а):

Вот что я для себя понял - все хайпы это СКАМЫ! точка.

А Вы раньше этого не знали?!! Разумеется, ЛЮБОЙ хайп со временем становится скамом. Задача инвестора - успеть заработать на нем денег ДО ТОГО, как хайп перестанет платить.

Anderwill написал(а):

"Мега-деньги" стабильные никогда в жизни не бывают, а главное после "мега-прибыли" ВСЕГДА ИДУТ МЕГА-ПОТЕРИ

А как Вы хотели?! Чтобы Вам кто-то платил 30% и больше в месяц и при этом гарантировал сохранность капитала?!!!!!!!! Это был бы нонсенс в мире экономики! К сожалению, так не бывает. Нигде и никогда.

Anderwill написал(а):

перестаную вестись

А "вестись" и не нужно. Ни в коем случае. Если Вы хотите быть нормальным, самостоятельным инвестором, то нужно прежде всего САМОСТОЯТЕЛЬНО анализировать ситуацию. Мой сайт (как и тысячи других сайтов, посвященных инвестиционной тематике) просто предоставляет Вам определенную информацию. А как ее интерпретировать и какие выводы делать на ее основе, это личное дело каждого инвестора. В любом случае инвестиционные решения каждый должен принимать самостоятельно.

Anderwill написал(а):

дешевые изречения типа "Несколько толковых советов по поводу инвестирования в HYIPы"

А чем Вам не нравится это "изречение"?

Anderwill написал(а):

ВСЕ ЭТО ФУФЛО!

К. Маркс говорил, что "критерием истинности теории является практика". :D Я расцениваю это так: если на фуфле можно урвать денег, то это уже не фуфло, а интересная тема.  :D

0

28

Aetos написал(а):

К. Маркс говорил, что "критерием истинности теории является практика".  Я расцениваю это так: если на фуфле можно урвать денег, то это уже не фуфло, а интересная тема.

Полностю согласен с этим изречением... вот у меня тож была линия неудач... тока в хайп положиш, а он обскамится, но нашел в себе силы продолжить, и не жалею,ПОКА :rolleyes:

0

29

suslovvk написал(а):

но нашел в себе силы продолжить

И это правильно! Для любого вида деятельности.
Ну а тему пока что перенесу в скам.
Хотя админ периодически появляется на этом форуме: http://investforum.info/topic5067s620.html , сайт по-прежнему не доступен. Соответственно, выплат нет. Если проект возродится, перенесу тему обратно.

0

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Скам » PokerSonic