Форум от Aetos'а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PIF HYIP

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дамы и господа, разрешите представить Вашему вниманию, на мой взгляд, весьма интересный проект - PIF HYIP. Позиционирует себя как ПИФ (паевой инвестиционный фонд). Предлагает несколько инвестиционных планов (как бы перечень фондов, в которые они якобы вкладывают деньги). Выплачивают плавающий процент прибыли, но с гарантированным минимумом. Несмотря на то, что этот минимум представляет собой просто смешную (для HYIPа) сумму в размере 5%–10% годовых в зависимости от выбранного фонда, на самом деле начисляется нормальный «HYIPовский» процент: приблизительно 5%–15% в неделю. Работают с E-gold и Liberty Reserve. Минимальный депозит - $1.
Лично я не вижу никаких причин воспринимать данный проект как настоящий паевой инвестиционный фонд; однако идея весьма оригинальная и привлекательная – поэтому данный HYIP вполне может стать долгожителем.
И еще: при регистрации Вам пришлют E-mail с набором кодов (50 штук). Сохраните это письмо, т.к. данные коды будут Вам нужны каждый раз, когда Вы будете входить в свой аккаунт.

0

2

По моему дак не тянет он на долгожителя... я просто спеиалист по ПИФам- этим на хлеб зарабатываю, дык вот заявляю с полной ответсвенностью что пифами там и не пахло))) а вот что хайп мало плотит дык эт еще не показатель, Юани тоже мало плотили и верилось что они верх надежности))) а что в итоге)))

0

3

suslovvk написал(а):

По моему дак не тянет он на долгожителя...

А почему не тянет? По каким признакам ориентируетесь?
То, что

suslovvk написал(а):

пифами там и не пахло

это очевидно (я даже на своем сайте об этом написал). Но среди HYIPов, мне кажется, неплохой проект.

0