Форум от Aetos'а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Инвестиционные проекты » пул в проект plb50 twopercent.biz!

пул в проект plb50 twopercent.biz!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рассказывать о проекте, наверное, нет смысла, его и так все знают.
В связи с тем, что я ближайшие месяца 2-3 занят раздачей долгов по страховкам, у меня без дела простаивают 2 аккаунта.
Решил что можно сделать добро людям и на этот срок как минимум сдать их,так сказать, в наем.

Таким образом я создаю 4-й официальный пул.

Во всех этих трех пулах предельная сумма для инвестирования ограничена цифрой в 2000$, в моем пуле предел - 1100. Резервную сотню места для себя оставляю.
Все предыдущие пулы лимит уже набрали, так что место для участия в проекте осталось только в моем.

Итак условия пула

- Возможно пополнение LR
- Минималка для участия в пуле 50$, максимальный 1100.
- Процентная ставка месяц в 11%
- Начисление процентов и возможность вывести деньги из проекта через 30 дней.
- Комиссия при переводе с вашего кошелька на мой и при переводе с моего кошелька на Ваш за Ваш счет.
Я оплачиваю комиссию при переводе с моего кошелька на кошелек проекта и при переводе с кошелька проекта на мой счет.
- срок участия пока ограничу 2-мя месяцами - то есть, до первой недели июня. Затем, возможно, продлю.

За номером счета, на который переводить деньги, стучитесь в личку или 4восемь68468.

Готов выслушать все Ваши вопросы и предложения.

0

2

На текущей момент остаток для вклада составляет 703 бакса!

0

3

Пул заполнен!

0

4

ManiacBest, не страшно в связи вот с этим:  http://nickforum.ru/index.php?s=c2ff50d … owtopic=56?

0

5

Не страшно, потому что вся ветвь, на которую приведена ссылка-высосаны из пальца. Все сайты просто лежат на одном хостинге у чувака по имени Валера, который живет в Московской области , а он уж с айпишниками может играться как только захочет:)

0

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Инвестиционные проекты » пул в проект plb50 twopercent.biz!