Форум от Aetos'а

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Архив » prostockinvest.biz - страховка до безубытка!

prostockinvest.biz - страховка до безубытка!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Я ж говорил что "Новогодний" - это тема, сам туда 340 баксов закинул и теперь по 20-тке каждый рабочий день вынимаю! И, кстати о еще пару слов о платежеспособности проекта- недавно  сотню выводил -вывелась без проблем!

0

32

проект сейчас работает только на выплаты и после того как сделает все выплаты будет продан другому владельцу

0

33

Получаю ежедневно выплаты. Вопрос к ManiacBest: подтверждается ли страховка после продажи проекта?

0

34

Те люди которые были зарегистрированы до продажи проекта будут получать выплаты как и прежде покуда предыдущий админ не погасит все задолженности по платежам. Вне зависимости от дальнейших действий админа, страховой фонд как лежал там где он лежит так и лежит:) я с себя обязательств не снимаю. По поводу новых вкладов я буду общаться  с новым админом и о последствиях нашего с ним, вернее даже с ней, разговора сообщу через некоторое время, но этот разговор, повторюсь еще раз, никоим образом не затронет тех кто вкладывал свои вклады под мою страховку да в принципе и остальных вкладчиков проекта.

0

35

Что-то сайт не открывается, ни просток, ни кластер... Нехорошие предчувствия...

0

36

Домен админа  подвергся сильной ддос атаке, я с ним вчера разговаривал. С него вымагали бабки и угрожали, он забил и его заддосили, через некоторое время восстановмт.

0

37

Начиная с сегодня админ занимается восстановлением аккаунтов, сначала он обработает аккаунты  вкладчиков первых 10 дней, затем вторых и.т.д. пока не обработает все запросы!

0

38

Mihail, отпишись сколько вывел и сколько осталось, и я начну решать вопрос по поводу твоего вклада!

0

39

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ManiacBest. Извините, что не отписался вчера, форум не работал... Остаток моего вклада (58$) был переведен с моего согласия админом prostockinvest.biz в проект eternita.biz. Это тоже его проект, но с лучшей защитой. Спасибо за сотрудничество.

0

40

Я страховку твоего вклада с себя не снимаю, просто теперь страховать  в рамках другого проекта на 58 долларов!

0

41

Кстати, и у меня такая же ситуация. Мой вклад (разница между вложенным и полученным обратно) из ProStockInvest'а благополучно переведен в Eternit'у (обсуждается здесь: eternita.biz - новый инвестционный фонд! ). Господин ManiacBest подтвердил, что он продолжает страховать этот вклад (но уже в новом проекте). Так что пока никаких претензий: ни к админу, ни к страховщику.

0

Вы здесь » Форум от Aetos'а » Архив » prostockinvest.biz - страховка до безубытка!